– Menu PRANZO –

ANTIPASTI

 

  • 01) Miso Shiru (zuppa di riso con alghe e tofu)
  • 02) Edamame (fagioli di soia lessati)
  • 03) Involtini (gamberetti, funghi e verdure)
  • 04) Gyoza (ravioli al vapore)
  • 05) Yaki Gyoza (ravioli alla griglia con salsa)
  • 06) Kuki Wakame (alghe verdi con sesamo)
  • 07) Wakame (alghe e cetrioli)
  • 08) Yasai Salad (insalata mista)

RISO

 

  • 20) Gohan (riso bianco)
  • 21) Yasai Yaki Meshi (riso saltato con verdure e uova)
  • 22) Ebi Yaki Meshi (riso saltato con gamberetti e uova)
  • 23) Shake Yaki Meshi (riso saltato con salmone e uova)
  • 24) Tori Yaki Meshi (riso saltato con verdure, uova e pollo)

NOODLES (pasta)

 

  • 30) Vermicelli Tailandesi (vermicelli sottili di riso saltati con verdure)
  • 31) Tagliatelle  Tailandesi (tagliatelle di riso saltate con verdure)
  • 32) Yasai Yaki Udon (spaghetti di grano integrale con verdure)
  • 33) Udon (spaghetti di grano integrale in brodo)

TEMPURA

 

  • 40) Yasai Tempura (fritto si verdure miste)
  • 41) Mix Tempura (fritto di gamberi e verdure)

PIATTI ALLA PIASTRA

 

  • 50) Yaki Tori (pollo alla piastra con salsa)
  • 51) Shake Yaki (salmone alla piastra)
  • 52) Ebi Yaki (spiedini di gamberetti alla piastra)

SUSHI – NIGI MAKI

 

  • 101) Sushi Mix (8 pz nigiri sushi misto)
  • 102) Maki Mix (12 pz maki misto)
  • 103) Hosomaki Mix (12 pz hosomaki misto)
  • 104) Uramaki Mix (12 pz uramaki misto)
  • 105) Maki Verdure Mix (12 pz maki verdure misto)
  • 106) Satori Mix (12 pz misto di sushi e sashimi)

SUSHI – NIGIRI (1 pz)

 

  • 110) Shake (salmone)
  • 111) Maguro (tonno)
  • 112) Suzuki (branzino)
  • 113) Ebi (gambero cotto)

SUSHI – HOSOMAKI (6 pz)

 

  • 120) Shake Maki (salmone)
  • 121) Kappa Maki (cetriolo)
  • 122) Satori Maki (salmone fritto e philadelphia)

SUSHI – URAMAKI (4 pz)

 

  • 130) Tempura Uramaki (gamberi fritti, maionese, masago, salsa teriyaki e patatine)
  • 131) California (surimi, avocado, cetriolo e maionese)
  • 132) Sakura (salmone tritato e avocado)
  • 133) Spicy Tuna (tonno tritato, cetriolo, erba cipollina e salsa piccante)
  • 134) Miura (salmone cotto, philadelphia, salsa teriyaki e masago)
  • 135) Tiger Roll (ricoperto di salmone con gamberi fritti e salsa teriyaki)

SUSHI – FUTOMAKI

 

  • 140) Edo Roll (4 pz surimi, avocado, cetriolo e maionese)
  • 141) Shaki Roll (4 pz salmone e avocado)
  • 142) Maguro Roll (4 pz tonno e avocado)
  • 143) Satori Roll (5 pz sushi fritto, salmone, philadelphia, masago)

SUSHI – TEMAKI (1 pz)

 

  • 150) Ebiten (gambero fritto)
  • 151) California (surimi, avocado, cetriolo e maionese)
  • 152) Miura (salmone cotto, philadelphia, salsa teriyaki e masago)

SUSHI – CHIRASHI

 

  • 160) Tartar Shake Don (ciotolina di riso con sopra tartare di salmone)
  • 161) Tartar Maguro Don (ciotolina di riso con sopra tartare di tonno)